| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东长传与顺耐火材料有限公司

阀门保温套,可拆卸保温套,柔性可拆卸保温套,管道保温套,可拆卸保温衣,柔性保...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 可拆卸保温套厂商
可拆卸保温套厂商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2可拆卸保温套厂商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 21:43
  询价
详细信息
    山东长传与顺耐火材料有限公司是一家专业从事保温绝热产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司主要产品有:阀门保温套可拆卸保温套柔性可拆卸保温套管道保温套可拆卸保温衣柔性保温衣泵体保温衣管道保温衣等。 可拆卸保温套是采用经过特殊处理的布料加工制作而成的,而且它的外形与需要被保温阻燃的机械、管道等基本相同,这也就达到了全面保护的作用。因此,可拆卸保温套才能如此受欢迎。它的导热系数低,阻燃耐温效果良好,用于管道和机械上可以起到保温、防火的作用,提高管道的运转效率和安全系数。
        相比较岩棉、无机喷涂这些保温阻燃的方式来说,给管道和机械安装可拆卸保温套没有污染,更加环保。保温套的生产本身就没有污染,它在使用过程中相当于给机械和管道穿上了衣服,也不会产生污染,而且它能够循环利用,不会产生浪费。因此,耐温阻燃无污染,就选可拆卸式保温套。
 

   山东长传与顺耐火材料有限公司: http://www.sdchangchuan.com 欢迎您的光临!
    了解更多信息,请百度一下:长传与顺阀门保温套、长传与顺可拆卸保温套、长传与顺柔性可拆卸保温套、长传与顺管道保温套、长传与顺可拆卸保温衣、长传与顺柔性保温衣、长传与顺泵体保温衣、长传与顺管道保温衣