| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东长传与顺耐火材料有限公司

阀门保温套,可拆卸保温套,柔性可拆卸保温套,管道保温套,可拆卸保温衣,柔性保...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柔性可拆卸保温套选购
柔性可拆卸保温套选购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1柔性可拆卸保温套选购 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-27 22:22
  询价
详细信息
    山东长传与顺耐火材料有限公司是一家专业从事保温绝热产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司主要产品有:阀门保温套可拆卸保温套柔性可拆卸保温套管道保温套可拆卸保温衣柔性保温衣泵体保温衣管道保温衣等。蒸汽管道保温套要根据所设计的技术参数来选择,主要参数如下:
 
1、假如管道蒸汽流通温度为300℃,设计温度不低于290℃,那么保温套的选择就是要确保热损在10℃以内。
 
2、管道保温的厚度设计,假如设计最厚为100mm,那么选择的保温套就是在100mm内确保热损在10℃以内。
 
3、管道阀门和活结的设计
 
  任何高温领域的的保温,都要遵循一个原则。保温厚度越薄,对保温材料的选择也就越少,从一般的岩棉、玻璃丝绵,到一般常用的陶瓷纤维毯、硅酸铝针刺毯等,到要求较高的纳米气凝胶毡,到最后的多层复合可拆卸保温套。

   山东长传与顺耐火材料有限公司: http://www.sdchangchuan.com 欢迎您的光临!
    了解更多信息,请百度一下:长传与顺阀门保温套、长传与顺可拆卸保温套、长传与顺柔性可拆卸保温套、长传与顺管道保温套、长传与顺可拆卸保温衣、长传与顺柔性保温衣、长传与顺泵体保温衣、长传与顺管道保温衣