| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东长传与顺耐火材料有限公司

阀门保温套,可拆卸保温套,柔性可拆卸保温套,管道保温套,可拆卸保温衣,柔性保...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低价出售柔性保温衣
低价出售柔性保温衣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1低价出售柔性保温衣 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 22:44
  询价
详细信息
   山东长传与顺耐火材料有限公司是一家专业从事保温绝热产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司主要产品有:阀门保温套可拆卸保温套柔性可拆卸保温套管道保温套可拆卸保温衣柔性保温衣泵体保温衣管道保温衣等。   阀门保温套可以重复使用,成本低、绝缘护套的轻量级的石棉材料,在狭窄的区域也可以使用。防水和酸、碱、盐腐蚀、可用于室内和室外或地下管网使用难燃的阻燃等级,阻燃级别不含石棉,采用环保隔热材料。阀门保温套是一个热的热力系统的重要组成部分,但阀门和管道经常软弱,尤其需要关注的部分,部分阀门从其他设备将有一个更高的修理或更换的频率,在阀门拆除期间,通常安装在阀门上的保温材料成为阀门维护的难度。
 

   山东长传与顺耐火材料有限公司: http://www.sdchangchuan.com 欢迎您的光临!
    了解更多信息,请百度一下:长传与顺阀门保温套、长传与顺可拆卸保温套、长传与顺柔性可拆卸保温套、长传与顺管道保温套、长传与顺可拆卸保温衣、长传与顺柔性保温衣、长传与顺泵体保温衣、长传与顺管道保温衣