| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东长传与顺耐火材料有限公司

阀门保温套,可拆卸保温套,柔性可拆卸保温套,管道保温套,可拆卸保温衣,柔性保...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柔性可拆卸保温套客户认可的好产品
柔性可拆卸保温套客户认可的好产品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0柔性可拆卸保温套客户认可的好产品 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 22:45
  询价
详细信息
   山东长传与顺耐火材料有限公司是一家专业从事保温绝热产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司主要产品有:阀门保温套可拆卸保温套柔性可拆卸保温套管道保温套可拆卸保温衣柔性保温衣泵体保温衣管道保温衣等。   蒸汽管道的保温一方面利用传热系数极低的绝热材料作为阻隔,另外一方面利用绝热材料形成的内部形成空气囊,从而利用空气导热系数低的特点进行保温。管道设备保温相对容易,按照相关规范施工即可。但是对于蒸汽减压阀、波纹管密封截止阀、蒸汽调节阀、蒸汽疏水阀以及其它尺寸的蒸汽阀门,其外形相对复杂,要考虑阀门操作和维护的便利,往往难以保温或保温后难以保持。蒸汽阀门保温套是专门针对这些蒸汽阀门订制的阀门衣服,具备施工时间短,拆装容易,可重复使用等优点;不需要人员操作,节省维修;节约蒸汽能源。
 
   纯蒸汽管道具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐高温120℃通过 改性或与其它隔热材料组合可耐高温180℃,适用于各种冷、热水高低温管道的保温工程。

   山东长传与顺耐火材料有限公司: http://www.sdchangchuan.com 欢迎您的光临!
    了解更多信息,请百度一下:长传与顺阀门保温套、长传与顺可拆卸保温套、长传与顺柔性可拆卸保温套、长传与顺管道保温套、长传与顺可拆卸保温衣、长传与顺柔性保温衣、长传与顺泵体保温衣、长传与顺管道保温衣