| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东长传与顺耐火材料有限公司

阀门保温套,可拆卸保温套,柔性可拆卸保温套,管道保温套,可拆卸保温衣,柔性保...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业的阀门保温套生产企业
专业的阀门保温套生产企业
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0专业的阀门保温套生产企业 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 22:47
  询价
详细信息
   山东长传与顺耐火材料有限公司是一家专业从事保温绝热产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。公司主要产品有:阀门保温套可拆卸保温套柔性可拆卸保温套管道保温套可拆卸保温衣柔性保温衣泵体保温衣管道保温衣等。  可拆卸保温套的优势之一就是它能够多次使用,而传统保温方式大多只能使用一次,这个优势为使用单位节省了更多保温资金。可拆卸保温套是根据被保温物的形状量身打造的,被保温物可以是管道、机械设备等,尤其是异形件,优势更加明显。传统保温采用硬质材料制作而成,不易弯曲变形,使用有一定的限制。
        可拆卸保温套的空间适应范围广泛,在狭小的区域中也可以使用保温套,不用担心保温效果有差异,而传统保温则无法在狭小空间使用。可拆卸保温套的环境适应能力很强,即便是在有腐蚀的环境中,它所表现出来的优势也远远超过传统保温套。不同温度范围都可以使用可拆卸式保温套,-70℃-1000℃都可以。
 

   山东长传与顺耐火材料有限公司: http://www.sdchangchuan.com 欢迎您的光临!
    了解更多信息,请百度一下:长传与顺阀门保温套、长传与顺可拆卸保温套、长传与顺柔性可拆卸保温套、长传与顺管道保温套、长传与顺可拆卸保温衣、长传与顺柔性保温衣、长传与顺泵体保温衣、长传与顺管道保温衣